Ingredientes:

  • 4 zuchini
  • 250 GM de queso parmesano
  • pan rallado
  • ajo y perejil
  • 3 huevos
  • salsa de tomate o tomate en rodajas
  • queso Port salut o muzzarella

Procedimiento

  1. Cortar los zuccini en laminas de 1cm de grosor. Llevarlas en una placa al horno con un poco de aceite de oliva.
  2. Mezclar los huevos con el ajo y perejil picado. Salpimentar (se puede usar la mezcla de huevos que sobra cuando hacemos milanesas).
  3. Agregar pan rallado y parmesano hasta que se forme una masa.
  4. Sacar las laminas del horno a media cocción y armar sándwiches usando las laminas como tapas y la mezcla de pan rallado y huevos como relleno.
  5. Volver a colocar en la placa con queso Port salut y un poco de salsa de tomates o rodajas de tomates arriba para que se gratinen.
  6. Cocinar hasta que el queso este derretido. Se pueden comer fríos o calientes.
Sidebar