Ingredientes

  • Una pechuga de pollo
  • zanahoria
  • cebolla de verdeo
  • jengibre
  • ajo
  • brotes de soja
  • morrón colorado y amarillo
  • zuchini
  • PakChoi opcional.
  • salsa de soja
  • aceite de sésamo y de girasol

Procedimiento

  1. Para la pechuga: cortar la pechuga al medio y darle forma a los bordes para que quede prolijita.
  2. En un grill (bifera) colocar la pechuga salpimentar. Cocinar.
  3. Para el wok de verduras: cortar todas las verduritas en juliana.
  4. En un wok o en una sartén de boca ancha. Colocar un poco de aceite de girasol y unas gotitas de aceite de sésamo. Calentar y agregar el jengibre y el ajo picaditos.
  5. Luego agregar las zanahorias, el morrón, el zuchini y el PakChoi y el verdeo.
  6. Cuando veamos que están empezando a perder su rigidez le agregamos la salsa de soja y los brotes de soja.
  7. No es necesario que estas verduras se cocinen demasiado. Podemos dejar que pierdan su rigidez y cocinar unos 5 minutos. Servir caliente junto con la pechuga.
  8. Opcional es cortar la pechuga en cubitos y saltearla en la preparación. En ese caso tener cuidado de cocinar bien la pechuga antes de que pongamos las verduras.
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