Ingredientes

  • 1kg de peceto cortado para milanesas
  • 4 huevos
  •  leche c/n/
  • mostaza opcional
  • ajo y perejil picado
  • pan rallado integral 1kg
  • Para el puré de papas y espinacas: 4 papas
  • 1 planta de espinaca
  • manteca 30 gm
  • leche c/n

Procedimiento

  1. Batir los huevos, junto con la leche, el ajo y el perejil, la sal y la mostaza.
  2. Limpiar la carne de la grasa que pueda tener. Colocar las fetas del peceto en la mezcla de los huevos y luego empanar.
  3.  Para cocinar las milanesas: colocarlasen una placa de horno con un poco de aceite. Y cocinar hasta que estén doradas.
  4. Para el puré: desde agua fría llevar a cocinar las papas con cáscara. Cuando estén blandas estarán listas. Pelarlas y colocarlas en un bowl junto con la manteca y la leche, pisarlas con el pisa puré. Salpimentar.
  5. Agregar la espinaca cocida y servir así mezclado. Otra opción es procesar la espinaca hasta que este hecha una pasta y agregar esta misma al puré. El puré quedará verde. Y muy sabroso.
  6. Para cocinar las espinacas a la italiana: lavarlas muy bien llenando una bacha con agua para que la tierra decante.
  7. Luego escurrir y en una olla con un chorrito de aceite caliente y un diente de ajo, tirar las hojas allí y cocinar hasta que se bajen, 3 min. aprox. Se cocinan en su propio vapor.
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