Ingredientes

  • Harina de algarrobas 100 g.
  • harina 000 200gm
  •  azúcar impalpable 100 gm
  • avena arrollada 60gm
  • 2 huevos
  • miel 50gm
  • 10 gm de polvo de hornear
  • 100gm de manteca pomada

Procedimiento

  1. Tamizar ambas harinas junto con el polvo de hornear hasta que se forme una sola.
  2. Batir la manteca con el azúcar hasta que se forme una pasta blanca. Agregar los huevos y la miel.
  3. Integrar a la manteca batida las harinas de apoco de forma que se arme una pasta lisa. Bajar a mesada y estirarla masa con ayuda de un palote.
  4. Cortar las galletitas con un cortante.
  5. O hacer un rollo con toda la masa y cortar bolitas y aplastarlas en la placa.
  6. Preparar la placa para el horno colocando un poco de manteca en la misma.
  7. Cocinar en horno 180 grados hasta que las cookies estén doraditas. (10 min. aprox.)
Sidebar