Ingredientes

  • Pasas de uva 50 g
  • Jugo de zanahoria 125 CC
  • Manteca 120 g
  • Azúcar negra 50 g
  • Azúcar común 150 g
  • Ralladura de 1 naranja
  • Huevos 2
  • Puré de ananá 100 g
  • Harina 0000 260 g
  • Polvo para Hornear 2 cdas
  • Bicarbonato de sodio 1
  • 2 cda
  • Sal 1 pizca
  • Canela 1 cda
  • Harina de almendras 100 g
  • Nueces 100 g
  •  Zanahoria 1

Procedimiento

  1. Colocar las pasas junto al jugo y dejar macerar por 1hora.
  2. Batir la manteca a punto pomada junto con los azúcares y la ralladura.
  3. Agregar luego los huevos de a uno y batir hasta integrar bien todos los ingredientes.
  4. Incorporar luego el ananá procesado.
  5. Tamizar la harina 0000 junto con el polvo para hornear, el bicarbonato, la sal y la canela, juntar con la harina de almendras e incorporar al batido de huevos.
  6. Agregar las pasas escurridas, las nueces picadas, la zanahoria rallada y el jugo de zanahorias de a cuerdo a la consistencia del batido.
  7. Integrar todos los ingredientes y colocar en un molde para budín enmantecado y enharinado, llevar al horno (180º C) por 50 minutos aproximadamente.
Sidebar