Ingredientes:

  • 1kg de nalga cortada para milanesas
  • una papa por persona
  • un morrón rojo
  • tres cebollas
  • un morrón verde
  • 2 zanahorias
  • una taza de salsa de tomate

Procedimiento

  1. En una olla colocar un poco de aceite en la base. Llevar a fuego medio. Cuando este caliente colocar las cebollas picadas ( no muy chico)
  2. Agregar la carne de tal manera que la cebolla quede cubierta. Salpimentar
  3. Agregar una capa de zanahorias cortadas en arandelas
  4. Agregar los morrones en juliana
  5. Colocar las papas cortadas en rodajas no muy finas (1cm de grosor)
  6. Bañar la preparación con la salsa de tomate.
  7. Opcional colocar ajo y perejil. Una hora de laurel.
  8. Agregar un pocillo de agua a media cocción.
  9. Cocinar hasta que las papas estén listas (30 a 40 min.) en olla cerrada. Con tapa.
  10. Servir calentito. Muy rico.
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