Llegó la primavera y ya preparamos el menú para octubre. Rico y sano!

LUNES

Desayuno: Tostadas de pan negro con queso crema y dulce.
Jugo de naranja exprimido y un té con leche.
Media mañana:
Una banana.
Almuerzo:
Arroz integral con brócoli.
Merienda: Infusión con una fruta o yogurt, pan con dulce.
Cena:
Pechuga de pollo grillada con morrones, cebollitas, zucchini salteados.

MARTES

Desayuno: Cereales con yogurt + té con leche.
Media mañana:
Barrita de cereal.
Almuerzo:
Sándwich veggie.
Merienda:
Infusión con una fruta o yogurt, pan con dulce.
Cena:
Bifes a la criolla.

MIERCOLES

Desayuno: Tostadas de pan negro con queso crema y dulce. Jugo de naranja exprimido y un té con leche.
Media mañana:
Galletitas de algarroba.
Almuerzo:
Ensalada de tomates, verdes, huevo duro, papa , pollo y zanahoria.
Cena: Tallarines verdes con salsa de tomates casera.

JUEVES

Desayuno: Licuado de banana y leche con galletitas de algarroba.
Media mañana:
Yogurt. Almuerzo: Zucchini parmesano.
Merienda:
Infusión con una fruta o yogurt, pan con dulce.
Cena:
Brochettes de pollo y verduras con papas al horno.

VIERNES

Desayuno: Una feta de queso Port salut y dulce de batata. Infusión.
Media mañana:
Barra de cereal.
Almuerzo:
Sándwich de peceto, tomates.
Merienda:
Infusión con una fruta o yogurt, pan con dulce.
Cena: Papilotte de merluza con arroz pilaf.

>> Click aquí para ver el menú