Más cocina para noviembre!

LUNES

Desayuno: Te, café, mate con una banana con yogurt.
Almuerzo:Tarta gallega con masa integral.
Merienda:Licuado de frutas .
Cena:Caponata de verduras al horno.

MARTES

Desayuno: Te, café, mate  con  manzana rallada con miel.
Almuerzo:
 faina de tomates, queso Port salut y champiñones.
Merienda:
 Te, café, mate  con  pan negro y dulce. 
Cena:
 Lasaña de lentejas.

MIERCOLES

Desayuno: Te, café, mate  con  tostadas de pan negro con dulce de frutillas.
Almuerzo:
 Ensalada de calabaza, zuchini y muzzarella.
Merienda: Te, café, mate  con  galletitas de algarroba y miel.
Cena: Pollo a la portuguesa.

JUEVES

Desayuno: Te, café, mate  con  cereales con leche.
Almuerzo: Sándwich de pastrón, picles y cebollita caramelizada.
Merienda:
 Te, café, mate  con  budín de zanahoria.
Cena:
 Ñoquis de calabaza  con salsa de verdeo y jamón.

VIERNES

Desayuno: Te, café, mate  con ensalada de frutas .
Almuerzo:
 Arroz integral con tomates, aceitunas y pesto.
Merienda:
 Te, café, mate  con  tostadas con queso untable de tofu y eneldo.
Cena: Milanesas de peceto con puré de espinaca y papa.

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